По поручению руководства Спецстроя России сотрудники центрального аппарата агентства начали проверку организации работ на основных объектах строительства

21.01.2014
От эффективности выполнения задач, поставленных перед Спецстроем России руководством государства, Минобороны России и другими федеральными ведомствами, зависит реализация стратегически важных планов и проектов, имеющих первостепенное значение для обеспечения национальной безопасности и повышения качества жизни граждан. Необходимо качественно и в срок осуществить строительство и реконструкцию объектов, на которых агентство работает в интересах Минобороны России, Минпромторга России, Роскосмоса, Росавиации, Россотрудничества, Росатома, Ростехнологий и других структур.

В этой связи 20 и 21 января более 70 сотрудников центрального аппарата Спецстроя России выехали в регионы Российской Федерации для проверки организации работ по контрактам на 2014 год. Поставлена задача проверить состояние дел на 236 объектах, возводимых Спецстроем России, а именно - соблюдение сроков начала строительства, ход работ, обеспеченность строительства рабочими кадрами и строительной техникой, условия проживания строителей. Важно своевременно выявить проблемные вопросы, если они имеются, для оперативного разрешения в целях соблюдения сроков  выполнения работ в соответствии с графиками строительства объектов.