Директор Спецстроя России Александр Волосов проинспектировал строительство центра боевой подготовки в Московской области

21.01.2014
В настоящее время Спецстроем России активно ведутся работы по строительству центра боевой подготовки в н.п. Кубинка-2 Одинцовского района Московской области. О ходе работ на объекте доложил начальник Главного управления Спецстроя России по Центральному федеральному округу Александр Юзвик.

С начала демонтажа старых зданий прошло менее трех месяцев. Работы ведутся круглосуточно, в три смены, без выходных, благодаря чему к настоящему времени вся территория расчищена, вырыты котлованы, проведена заливка свайных фундаментов с ростверком, завезены материалы для строительства зданий и сооружений.

Ознакомившись с реальным положением дел на строительной площадке, директор Спецстроя России провел итоговое совещание, на котором было отмечено, что строительство центра осуществляется в плановом порядке и объект должен быть сдан в утвержденный Министерством обороны Российской Федерации срок.