Новости Спецстроя России

Последнее обновление: 17.01.17 11:33
30.12.2016
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Для предприятий Спецстроя юбилейный 2016-й год был периодом напряженной работы. В тесном взаимодействии с Министерством обороны и другими ведомствами решались важнейшие задачи, направленные на укрепление обороноспособности России, ее экономическое развитие... Примите искреннюю благодарность за ваш труд, верность долгу и славным традициям строителей особого назначения. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
30.12.2016
30 декабря Дальневосточное управление Ростехнадзора утвердило и направило заказчику строительства – в Администрацию гражданских аэропортов (аэродромов) – Заключение о соответствии реконструированных объектов федеральной собственности в аэропорту «Петропавловск-Камчатский» требованиям технических регламентов и проектной документации. Это означает, что реконструкция, которую выполняло Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России, завершена в полном объеме.
30.12.2016
Строительство объектов специального назначения не остановится в период новогодних праздников.
30.12.2016
811 зданий и сооружений возводило Главное управление специального строительства по территории Сибири в уходящем году в соответствии с утвержденной программой. Это строительство в Красноярском и Алтайском краях, Новосибирской и Омской областях, а также в Республиках Хакасия и Тыва. Объекты возводятся в интересах Министерства обороны Российской Федерации, госкорпораций Роскосмос и Росатом.
30.12.2016
На Коллегии Спецстроя России, посвященной предварительным итогам работы в 2016 году, начальник Южного главка Михаил Ташлык доложил, что намеченные планы на этот год коллектив предприятия выполнил.