Новости Спецстроя России

Последнее обновление: 17.01.17 15:14
29.12.2012
В уходящем году мы упорно, с энтузиазмом работали над строительством и реконструкцией объектов, многие из которых являются стратегическими. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто честно и добросовестно исполнял возложенные на него обязанности, добивался реализации инициатив, способствующих повышению авторитета спецстроевцев и укреплению позиций агентства среди предприятий отечественного стройкомплекса.
29.12.2012
The FSUE “Head management for special construction on the territory of Siberia” starts the construction of two radar stations in 2013
РЛС будут построены по заказу Министерства обороны Российской Федерации в Енисейске и Барнауле. По обоим объектам уже проведена большая подготовительная работа, начало реализации плана по строительству идет по графику.
29.12.2012
Representatives of FSUE “Dalspetsstroy” congratulated on coming New year the pupils of sponsored orphanages in Khabarovsk
Визит попечителей превратился для ребят в яркую предновогоднюю сказку, ведь детишки получили именно те подарки и сувениры, которые они накануне просили у Дедушки Мороза в своих письмах. В этот день никто не был обделен вниманием!
29.12.2012
Children of the Siberian workers of Spetsstroy visited the “Far away kingdom”
Новогодний праздник для детей сотрудников был организован ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» в Кукольном театре «Золотой ключик» (г.Железногорск). Для детей сотрудников Управление строительства приготовило сладкие подарки. Вкусные сюрпризы от Деда Мороза были доставлены во все подразделения предприятия – в Омск, Новосибирск, Усолье-Сибирское, Иркутск и Углегорск.
29.12.2012
All New Year's Eve week Father Frost and the Snow Maiden came on a visit to children and grandsons of staff of FSUE “Head management for special construction on the territory of Volga federal district”
В назначенный день ребята ждали Деда Мороза и Снегурочку нарядные, с искрящимися от восторга глазами. Они читали стихи и пели песенки, хвастали новогодним убранством комнаты, норовили дернуть Дедушку за бороду и нетерпеливо ожидали подарки.