На Восточном строительство идет без перерыва на новогодние каникулы

04.01.2015
Строительство нового города Циолковский вблизи строящегося космодрома Восточный не прекращается ни на день даже в новогодние праздники. Уже со 2-го января строители приступили к работе. В новом 2015 году на Спецстрой России, и, в частности, на предприятие «Спецстройтехнологии» возложена огромная ответственность по сдаче 1-й очереди объектов жилищного фонда наукограда при новом космодроме Восточный.

Уже летом 2015 года 3,5 тысячи человек из числа будущих работников космодрома смогут въехать в новые просторные квартиры. А пока рабочие и инженерно-технические специалисты «Спецстройтехнологий» делают все возможное, чтобы жилье было сдано вовремя и с высоким качеством.

Работы по строительству комплекса измерительных средств также, несмотря на почти тридцатиградусные морозы, ведутся полным ходом. На начало 2015 года запланирована сдача двух пилонов под монтаж контрольно-измерительных станций.

На все праздничные дни организовано круглосуточное патрулирование амурской полицией строительных площадок с обязательным посещением вахтовых городков. В целях недопущения чрезвычайных ситуаций проведены инструктажи охраны и сотрудников МЧС.