На космодром Восточный пришла «Амурская осень»

10.09.2014
XII Открытый российский фестиваль кино и театра «Амурская осень» проходит в Амурской области с 6 по 14 сентября. Жители Благовещенска и других городов области уже увидели конкурсные показы, а также приняли участие в творческих встречах с артистами.

При поддержке Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа в ЗАТО Углегорск прошел показ спектакля «Двое на качелях», представленного зрителям в рамках фестиваля «Амурская осень». Более 100 спецстроевцев-строителей космодрома Восточный смогли оценить великолепную игру звезд театра и кино Григория Антипенко и Татьяны Арнтгольц.

«Сегодня поистине праздничный день. Мы благодарны за предоставленную возможность приобщиться к богатейшему наследию театрального искусства. Для меня и моих коллег это очень хороший стимул для дальнейшей работы», - рассказала Людмила Сизова, специалист аппарата при руководстве обособленного подразделения Дальспецстроя по управлению и контролю за строительством космодрома Восточный.