Интервью с директором Спецстроя России Г.М. Нагинским

07.08.2012
Источник: «Российская газета» - Федеральный выпуск №5853
«Российская газета» - Федеральный выпуск №5853, 08.08.2012:
«12 августа в стране будет отмечаться День строителя. Праздник этот особенный, потому что профессия строителя окружена у нас особым почетом и уважением. Тем более, когда речь заходит о возведении уникальных объектов, олицетворяющих собой целые вехи истории и даже символы страны.

Казалось бы, что может быть общего у космодрома Плесецк, олимпийского велотрека в Крылатском, Московского государственного технического университета радиотехники, электроники и автоматики и у крупнейшего в мире производителя титана - корпорации ВСМПО-АВИСМА. На самом деле, кроме своей уникальности объединяет их одно обстоятельство - все они возведены Федеральным агентством специального строительства (Спецстроем России).

Накануне профессионального праздника в эксклюзивном интервью "Российской газете" директор Спецстроя России Григорий Нагинский рассказывает об участии ведомства в выполнении Государственной программы вооружений-2020, обустройстве армии, реализации новых космических программ и о тех задачах, которые ставит агентству руководство страны...»


Фото: Олеся Курпяева («РГ»)