Приказ от 26 марта 2013 г. № 99 «О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве специального строительства и иных должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством специального строительства, при назначении на которые федеральные государственные служащие и граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие и работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и ...»

ГлавнаяДокументыАкты Спецстроя РоссииНормативные правовые актыПриказ от 26 марта 2013 г. № 99 «О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве специального строительства и иных должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством специального строительства, при назначении на которые федеральные государственные служащие и граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие и работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и ...»
Зарегистрировано в Минюсте России 30 мая 2013 г. N 28589


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ПРИКАЗ
от 26 марта 2013 г. N 99

О ПЕРЕЧНЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ
СЛУЖБЫ В ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
И ИНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, СОЗДАННЫХ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ,
ПОСТАВЛЕННЫХ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА,
ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ
И ГРАЖДАНЕ И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
СЛУЖАЩИЕ И РАБОТНИКИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О СВОИХ
ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА,
А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ
ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ


В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52 (ч. I), ст. 6228; 2011, N 29, ст. 4291; N 48, ст. 6730; 2012, N 50 (ч. IV), ст. 6954; N 53 (ч. I), ст. 7605) и Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 557 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2542; 2012, N 4, ст. 471, N 14, ст. 1616) приказываю:
1. Утвердить прилагаемый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве специального строительства и иных должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством специального строительства, при назначении на которые федеральные государственные служащие и граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие и работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень).
2. Начальнику Управления государственной службы и кадров Федерального агентства специального строительства организовать работу:
по ознакомлению с Перечнем заинтересованных федеральных государственных гражданских служащих в Федеральном агентстве специального строительства и работников, замещающих отдельные должности на основании трудовых договоров в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством специального строительства;
по включению в должностные регламенты по должностям федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве специального строительства и в должностные обязанности работников, замещающих отдельные должности на основании трудовых договоров в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством специального строительства, предусмотренным разделом I перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 557, а также указанным в Перечне, обязанности федерального государственного служащего и работника представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей;
по представлению предложений по внесению изменений и дополнений в Перечень ежегодно до 1 ноября.
3. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства специального строительства от 18 августа 2009 г. N 408 "Об утверждении перечня должностей военнослужащих и федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства специального строительства, при назначении на которые граждане и при замещении которых военнослужащие и государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 сентября 2009 г., регистрационный N 14748).
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления государственной службы и кадров Федерального агентства специального строительства.

Директор Спецстроя России
Г.М.НАГИНСКИЙ

Приложение
к приказу Федерального агентства
специального строительства
от 26 марта 2013 г. N 99

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ
СЛУЖБЫ В ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
И ИНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, СОЗДАННЫХ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ
ЗАДАЧ, ПОСТАВЛЕННЫХ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ
СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ И ГРАЖДАНЕ
И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
СЛУЖАЩИЕ И РАБОТНИКИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О СВОИХ
ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО
ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ
И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ
СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

Раздел I. Должности федеральной государственной
гражданской службы

1. Заместитель начальника отдела.
2. Помощник директора Федерального агентства.
3. Советник директора Федерального агентства.
4. Начальник отдела в управлении.
5. Заместитель начальника отдела в управлении.
6. Главный советник.
7. Ведущий советник.
8. Советник.
9. Иные нижеперечисленные должности государственной гражданской службы, замещение которых связано с коррупционными рисками:
9.1. Управление аппарата директора Спецстроя России:
все должности отдела рассмотрения обращений граждан и организаций.
9.2. Центральное производственно-распорядительное управление:
главный специалист 2 разряда отдела капитального строительства.
9.3. Управление по финансово-экономической работе:
во всех отделах должности главного специалиста 3 разряда.
9.4. Управление государственной службы и кадров:
все должности отдела обеспечения социальных гарантий.
9.5. Управление имущественных отношений:
все должности.
9.6. Правовое управление:
все должности отдела судебной защиты.
9.7. Организационно-мобилизационное управление:
все должности мобилизационного отдела.
9.8. Отдел охраны труда и технических инспекций:
главный специалист 3 разряда, консультант.
9.9. Отдел внутреннего контроля и аудита:
все должности, за исключением должности "ведущий специалист-эксперт".
9.10. Все должности, при замещении которых заключаются договоры о полной материальной ответственности.

Раздел II. Должности работников в организациях,
созданных для выполнения задач, поставленных перед
Федеральным агентством специального строительства

Начальники и главные бухгалтеры инженерно-технических воинских формирований и дорожно-строительных воинских формирований при Федеральном агентстве специального строительства, федерального государственного бюджетного учреждения при Спецстрое России.