Приказ от 24 мая 2012 г. №196 «О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, гражданскому персоналу Федерального агентства специального строительства за счет средств федерального бюджета»

ГлавнаяДокументыАкты Спецстроя РоссииНормативные правовые актыПриказ от 24 мая 2012 г. №196 «О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, гражданскому персоналу Федерального агентства специального строительства за счет средств федерального бюджета»
Зарегистрировано в Минюсте России 8 июня 2012 г. N 24504


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ПРИКАЗ
от 24 мая 2012 г. N 196

О ВОЗМЕЩЕНИИ СУТОЧНЫХ РАСХОДОВ,
СВЯЗАННЫХ СО СЛУЖЕБНЫМИ КОМАНДИРОВКАМИ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ФЕДЕРАЛЬНОГО
АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗА СЧЕТ
СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2002 г. N 729 "О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 40, ст. 3939) приказываю:
1. Разрешить возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, гражданскому персоналу Федерального агентства специального строительства за счет средств федерального бюджета в размере не более 300 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке.
2. Возмещение суточных расходов в размерах, превышающих 100 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке, но не более размеров, установленных пунктом 1 настоящего приказа, производить за счет экономии бюджетных средств, выделенных в установленном порядке на возмещение суточных расходов в служебных командировках в соответствии с утвержденными планами служебных командировок.
3. Настоящий приказ довести до всех воинских формирований при Федеральном агентстве специального строительства, содержащихся за счет средств федерального бюджета.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Директор Федерального агентства
специального строительства
Г.М.НАГИНСКИЙ