О персональной информации пользователей

Уважаемые посетители сайта!
  1. При использовании информации, размещенной на официальном сайте Спецстроя России (далее - Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IР) адреса и доменные имена каждого пользователя (посетителя Сайта). Упомянутые сведения; электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, хранятся с использованием технических средств для целей, перечисленных в пункте 2 настоящего Уведомления. 
  2. Сведения о пользователях Сайта, накапливаемые и хранимые в технических средствах, используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики обезличенно. 
  3. Вне пределов, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления, информация о пользователях Сайта не может быть каким-либо образом использована или разглашена. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на проведение работ, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение либо несанкционированное использование таких сведений. 
  4. Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных. 
  5. Какая-либо информация, являющаяся производной по отношению к сведениям, перечисленным в пункте 1 настоящего Уведомления, предоставляется для последующего использования (распространения) исключительно в обобщенном виде, без указания конкретных сетевых (электронных) адресов и доменных имен пользователей (посетителей) Сайта. 
  6. Заполнив анкету в интернет-приемной Сайта, заявитель выражает свое согласие на обработку, получение и передачу персональных данных Спецстроем России, включая сбор, систематизацию, накопление и хранение в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».