В Северо-Западном главке Спецстроя России чествуют заслуженного работника

ГлавнаяОб агентствеВетераныСобытияВ Северо-Западном главке Спецстроя России чествуют заслуженного работника
24.10.2014

24 октября отметила свой 65-летний юбилей председатель Территориального комитета профсоюза №13 Татьяна Александровна Репкина.

Начальник Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа Александр Шашкин от имени директора Спецстроя России Александра Волосова вручил «виновнице торжества» памятный подарок. «Благодаря Вашему многогранному таланту, неиссякаемой энергии и многолетнему опыту осуществляется серьезная работа, эффективно решаются вопросы, связанные с развитием профсоюзного движения работников Спецстроя России на Северо-Западе», - сказано в поздравлении директора.

К очередной юбилейной дате Татьяна Александровна пришла, имея за плечами многолетний опыт работы в области специального строительства. Более 48 лет - на одном предприятии! Она принимала участие в возведении жилых домов, уникальных объектов социально-культурного и промышленного назначения, таких как: НПО «Светлана», «ЛОМО», «Электрон», «Алмаз», «Радуга», «Большевик», «Энергия» в Приморске. За добросовестное отношение к работе и достигнутые трудовые успехи Т.А. Репкина была неоднократно отмечена государственными и ведомственными наградами.

«Закончив ПТУ в Гатчине, в 1967 году я пришла в Строительное управление. Начала трудовой путь со штукатура-маляра, потом работала бригадиром, параллельно принимала участие в работе общественных организаций и комсомола, долгое время была начальником отдела охраны труда, а последние пять лет занимаю пост председателя Территориального комитета профсоюза №13 Северо-Западного главка Спецстроя России», - говорит юбиляр.

Сегодня, занимая должность председателя Территориального комитета профсоюза №13, Татьяна Александровна особое внимание уделяет решению социально-трудовых вопросов работников Главка. Благодаря ее энергии и оптимизму, способности видеть перспективы и находить в себе силы к их достижению, умению понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом, ТКП №13 занимает одну из лидирующих позиций в системе профсоюза работников Спецстроя России.

В этот знаменательный день желаем Татьяне Александровне крепкого здоровья, претворения в жизнь новых замыслов и профессиональных успехов на благо людей, на благо Спецстроя России!