Состоялась внеочередная конференция общественной организации «Офицеры запаса Спецстроя России»

ГлавнаяОб агентствеВетераныСобытияСостоялась внеочередная конференция общественной организации «Офицеры запаса Спецстроя России»
22.03.2014

22 марта состоялась внеочередная конференция общественной организации «Офицеры запаса Спецстроя России».
В работе конференции приняли участие председатель Совета межрегиональной общественной организации «Ветераны специального строительства» генерал-лейтенант в отставке Б.М. Панчук и председатель международной комиссии Московского городского совета ветеранов полковник в отставке В.В. Мевшик. Перед началом конференции присутствующие единодушно одобрили решение о присоединении Крыма и города-героя Севастополя к Российской Федерации.

На конференции были заслушаны и одобрены доклады председателя МРОО «Офицеры запаса Спецстроя России» полковника в отставке А.Н. Сандалюка, члена ревизионной комиссии полковника в отставке В.Г. Грицанюка об использовании денежных средств, заместителя председателя Совета полковника в отставке В.М. Гузеева об изменении организационной структуры и приведении ее в соответствие с Уставом ветеранской организации. По рассмотренным на конференции вопросам было принято постановление.

В ходе работы конференции в состав организации были приняты новые члены. Также был рассмотрен вопрос о членских взносах.