В ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» организовали поездку ветеранов предприятия на базу отдыха «Байкузино»

ГлавнаяОб агентствеВетераныСобытияВ ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» организовали поездку ветеранов предприятия на базу отдыха «Байкузино»
08.08.2013

В канун профессионального праздника - Дня строителя - для ветеранов предприятия была организована поездка на базу отдыха «Байкузино». Ветераны ГУССТ №8 смогли отдохнуть на лоне природы, покататься на лодках по живописному пруду. Любители рыбалки получили удовольствие от этого занятия. Закончилось посещение базы обедом на свежем воздухе. А вечером комфортабельный автобус предприятия развез ветеранов по домам.

«От имени ветеранов хочу поблагодарить руководство предприятия и лично начальника Главного управления специального строительства по территории Урала Алексея Михайловича Прасолова за заботу о ветеранах. Многие из нас в ответ на такое теплое отношение, не смотря на возраст, продолжают трудиться в дружном коллективе, внося посильный вклад в общее дело. Отрадно, что мероприятиями в честь профессионального праздника охвачены сотни ветеранов. В этом большая заслуга председателя Совета ветеранов предприятия Валентина Федоровича Россомахина и его заместителя Валентины Григорьевны Меркушевой», - сказал участник поездки в «Байкузино» ветеран предприятия Алексей Иванович Гашев.