Сегодня исполняется 80 лет бывшему начальнику «Дальспецстроя» Валентину Емельяновичу Горелкину

ГлавнаяОб агентствеВетераныСобытияСегодня исполняется 80 лет бывшему начальнику «Дальспецстроя» Валентину Емельяновичу Горелкину
05.04.2012

В.Е.Горелкин6 апреля 2012 года исполняется 80 лет бывшему начальнику «Дальспецстроя» Валентину Емельяновичу Горелкину, который возглавлял предприятие с 1990 по 1999 годы.
За годы работы Валентин Емельянович прошел все основные ступени строительного производства: от техника-электрика до начальника «Дальспецстроя». Работал на сооружении крупных объектов на Сахалине, в Молдавии, возводил металлургический комбинат в Нигерии.
Работая в системе «Дальспецстроя», он снискал среди работников управления и подчиненных организаций заслуженный авторитет и уважение. Накопленные знания и навыки успешно применялись им в организации работы предприятия. При активном участии Валентина Емельяновича «Дальспецстрою» в 1997 году первому в Хабаровском крае присвоен официальный статус «Лидер российской экономики».
За многолетний добросовестный труд Валентин Емельянович удостоен высоких наград, среди которых почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации», орден «Знак Почета» и медаль «Ветеран труда».

Коллектив ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и весь многотысячный коллектив Федерального агентства специального строительства от души поздравляют Валентина Емельяновича с юбилеем и желают ему крепкого здоровья, бодрости духа и отличного настроения!