В ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России» прошла колдоговорная конференция

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияВ ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России» прошла колдоговорная конференция
16.02.2012

Открывая конференцию, начальник ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России» Алексей Михайлович Прасолов сказал: «Сегодня на конференции мы с вами собрались в совершенно новом составе. Это явилось результатом того, что в июне прошлого года на коллегии Федерального агентства специального строительства было принято решение об объединении двух строительных Управлений, расположенных на территории Ижевска, в единое Главное управление специального строительства по территории Урала».
В своем выступлении Алексей Михайлович рассказал об итогах деятельности ГУССТ № 8 за 2011 год и планах на 2012 год. Отдельно были подняты вопросы о выполнении коллективного договора, о работе Совета молодых специалистов и Совета ветеранов.
Далее выступил Михаил Гаврилович Ряшенцев - заместитель председателя ТПО № 56, который доложил о работе профсоюзной организации в 2011 году.
В своем выступлении Геннадий Васильевич Исаев рассказал о новых направлениях в профсоюзной деятельности Спецстроя России. Юрий Фёдорович Онилов ознакомил собравшихся с кадровой политикой Спецстроя России и новыми направлениями деятельности.
На конференции новым председателем профсоюзного комитета ТПО № 56 был избран Михаил Юрьевич Акулов. Ранее занимавший эту должность Алексей Михайлович Шемякин сложил свои полномочия по состоянию здоровья.
Подводя итоги конференции, Алексей Михайлович Прасолов отметил: «Выражаю свою уверенность в том, что коллектив объединенного Главного управления и в дальнейшем сохранит и преумножит достигнутый профессионализм, трудовой потенциал, сумеет решить самые сложнейшие вопросы и четко продемонстрирует свои преимущества как в Удмуртской Республике, так и в Российской Федерации».