Дальспецстрой принял участие в «Лыжне России - 2015»

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияДальспецстрой принял участие в «Лыжне России - 2015»
09.02.2015

Хабаровские поклонники зимних видов спорта присоединились к всероссийским соревнованиям «Лыжня России - 2015». В массовой гонке приняли участие свыше двух тысяч лыжников в возрасте от 7 до 85 лет.

Четыре года подряд сотрудники Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа поддерживают спортивные традиции. Один из самых активных участников лыжного забега - ведущий инженер производственного отдела (строительство космодрома Восточный) Дальспецстроя Сергей Иванов прошел 10 километров за 42 минуты. Несмотря на то, что Сергей не вошел в тройку лидеров, он считает свой забег успешным: «Это массовый забег, в котором главное – не победа, а участие. Да и по сравнению с прошлогодним результатом уже есть динамика».

Любовь к спорту и активная жизненная позиция помогают поддерживать себя «в форме». Сергей - один из самых активных участников профсоюзного комитета предприятия, координатор спортивных программ, член команды Дальспецстроя по волейболу - отметил: «Спорт - это прекрасная возможность испытать свои силы, преодолеть внутренние трудности и получить массу приятных впечатлений. Совместные с коллегами тренировки очень сильно объединяют. Узнав коллег в спортивной игре, начинаешь лучше понимать их на работе, и уже не возникает недопонимания в решении производственных задач».

Сотрудники Дальспецстроя продолжают тренировки, ведь совсем скоро состоятся зимние соревнования «Азарт. Здоровье. Отдых», в которых они будут бороться за призы в лыжных гонках, эстафете и мини-хоккее.