Сотрудники Дальспецстроя прокладывают лыжню

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияСотрудники Дальспецстроя прокладывают лыжню
10.12.2014

Сезон зимних стартов открыли сотрудники Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа. С появлением первого снега, по инициативе профсоюзного комитета Дальспецстроя, регулярно организуются выезды на лыжную базу, еженедельно проводятся лыжные прогулки. Многие приезжают вместе с детьми, супругами, чтобы приготовится к соревнованиям – семейным лыжным стартам. Начальник группы №1 производственного отдела Ольга Прядохина говорит, что очень любит зимние виды спорта и регулярно встает на лыжню: «Дух захватывает, когда мчишься по лыжне и вдыхаешь свежий морозный воздух. Каждый раз восхищаешься красотой нашей дальневосточной природы: красавицы ели и сосны стоят в волшебных снежных нарядах. Для всей нашей большой семьи из пяти человек это лучший отдых, который не только закаляет, но и помогает набраться сил перед новой трудовой неделей. Это уже образ жизни. Дочь Даша с четырех лет катается на лыжах. Сейчас ей пять, и мне кажется, что она уже катается лучше меня».

Новый сезон начался и у хоккейной команды Дальспецстроя. По итогам шести игр Регулярного чемпионата сборная главка уверено лидирует среди команд Хабаровской хоккейной любительской лиги серии «Премьер». «Главное не снижать оборотов и показать такой же результат в плей-оф, тем более, что для этого созданы все условия, - рассказывает капитан сборной Дальспецстроя Евгений Дереча, - Ребята на тренировках выкладываются полностью, да и руководство предприятия поддерживает наше стремление к саморазвитию».

В ближайшее время в арсенале спортивных видов сотрудников предприятия появится сноубординг – недавно в Хабаровске открылась трасса для любителей этого экстремального вида спорта. Подводить же итоги достижениям и отстаивать честь предприятия дальспецстроевцы будут в феврале, на краевом физкультурном фестивале по зимним видам спорта: «Азарт. Здоровье. Отдых».