Закончилась летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников Спецстроя России

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияЗакончилась летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников Спецстроя России
28.08.2014

Здоровье детей сотрудников - предмет особой заботы руководства предприятий Спецстроя России.

В эти дни завершается летняя оздоровительная кампания во всех детских лагерях отдыха. Закончилась она и для детей сотрудников Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа. Всего за летние каникулы отдохнуло 207 детей. Ребята набирались сил и здоровья в летнем детском оздоровительном лагере «Планета» в Анапе, «Сигнал» в Кабардинке, на Дальнем Востоке, на берегу Балтийского моря, а также в лучшем месте для детского отдыха в Крыму – в легендарном «Артеке».

В период летних каникул для детей были организованы четыре смены продолжительностью по 21 день каждая. Важно, что во время отдыха уделялось внимание не только организации оздоровления детей, но и образовательным программам.

Рассказывает Петр Алексеевич Марченко, председатель профкома Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа: «Особое внимание руководство и профсоюзный комитет Южного главка уделяют летнему оздоровительному отдыху детей сотрудников. Родителям, чьи дети отправились на летний отдых, путевки обошлись в 10% от их цены. Дотацию обеспечило предприятие. Более того, по льготной цене смогли отдохнуть также внуки и внучки работников Главка».