Cостоялся матч по мини-футболу между командами филиала «СУ №316» Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа и филиала «УГС №433» Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияCостоялся матч по мини-футболу между командами филиала «СУ №316» Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа и филиала «УГС №433» Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа
03.08.2014

В преддверии профессионального праздника - Дня строителя, состоялся матч по мини-футболу между командами филиала «СУ №316» Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа и филиала «УГС №433» Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа.

Матч получился интересным, полным спортивной интриги и драматизма. Футболисты играли самоотверженно, на равных, порой идя в жёсткие стыки, никто не хотел уступать. Ход матча был переломлен на 12-й минуте первого тайма - после красивого флангового прохода Сергея Кузьмина и точного паса на Ильнара Ишбульдина атака завершилась взятием ворот команды СУ №316. Первый период закончился со счётом 2:0 в пользу команды УГС №433. Нужно отметить хорошую игру вратаря команды филиала «СУ №316». Второй период начался с энергичных атак команды СУ №316, но команда УГС №433 упорно оборонялась и на контратаках сумела ещё забить в ворота противника три безответных мяча. В итоге матч закончился со счётом 5:0 в пользу филиала «УГС №433» Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа.

Мячи забили: Ишбульдин Ильнар - 2 гола, Орлов Анатолий - 2 гола и Ленец Фёдор - 1 гол.

От всей души поздравляем команду с победой. Отдельная благодарность болельщикам, которые активно поддерживали свои команды и с большим энтузиазмом болели за своих футболистов.

Совместным решением профсоюзных комитетов филиала «СУ №316» Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа и филиала «УГС №433» Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа решено Кубок по мини-футболу сделать переходящим с ежегодным проведением матча в летний период.