Стартовала летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников Спецстроя России

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияСтартовала летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников Спецстроя России
01.06.2014

Настало долгожданное лето, когда детские оздоровительные лагеря наполняются улыбками и радостным смехом. 1 июня стартовала детская летняя оздоровительная кампания. В этом году более тысячи детей сотрудников Спецстроя России отдохнут в различных детских лагерях. В соответствии с Отраслевым соглашением и коллективными договорами 90% стоимости путевок для детей сотрудников Спецстроя России в детские оздоровительные лагеря оплачиваются организациями при Спецстрое России.

В детском оздоровительном лагере «Планета» в Анапе за летний сезон будет оздоровлено 370 детей сотрудников Спецстроя России, в том числе из Московского региона - 138 детей, из Новороссийска – 160 детей сотрудников Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа (ТКП № 1), из Хабаровска – 62 ребенка сотрудников Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа (ТКП № 4), из Мирного – 10 детей сотрудников филиала «Строительное управление № 314» Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа (ТКП № 42).

Уже гостеприимно открыл свои двери детский лагерь в Ижевске на базе санатория-профилактория «Строитель» Главного управления Спецстроя России по территории Урала, где за летний сезон отдохнут 496 детей.

В дни летних каникул на базе детского оздоровительного комплекса «Буревестник» Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа (ТКП № 13) под Санкт–Петербургом отдохнут более 1000 детей, из них в первую смену - 324 ребенка (105 – дети сотрудников Спецстроя России).