Коллектив Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа принял Коллективный договор на 2014-2016 годы

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияКоллектив Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа принял Коллективный договор на 2014-2016 годы
18.03.2014

18 марта в зале административного здания Управления промышленных предприятий №422 в городе Новороссийске прошла конференция трудового коллектива Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа. В число делегатов конференции вошли представители всех филиалов Главка. В работе конференции принял участие председатель профсоюза работников Спецстроя России Геннадий Исаев.

На конференции обсуждались ключевые вопросы гарантий и обязательств предприятия перед трудовым коллективом со взглядом на опыт прошлых лет и в перспективе на будущее. Детальное внимание участники конференции уделили обсуждению проекта Коллективного договора на 2014-2016 годы, при этом свои замечания и предложения вносились всеми желающими из числа делегатов конференции.

Открыл конференцию первый заместитель начальника Главка Михаил Кашуба. В своем докладе он подвел итоги прошедшего производственного года и озвучил перспективы роста и значительно увеличивающийся объем работ на текущий год. Председатель Территориального комитета профсоюза № 1 Петр Марченко в своем выступлении подвел итоги выполнения Коллективного договора за 2013 год и рассказал о проекте Коллективного договора Главного управления на 2014-2016 годы.

В результате докладов и обсуждений было принято решение считать выполненными основные обязательства коллективного договора ФГУП «ГУССТ № 4 при Спецстрое России» за 2013 год и принять за основу предложенный проект представленного нового Коллективного договора на 2014 – 2016 годы.

В завершение конференции прошла церемония вручения наград Федерального агентства специального строительства, Профсоюза работников Спецстроя России и ФГУП «ГУССТ № 4 при Спецстрое России» заслуженным работникам Главка и его филиалов. Наиболее отличившимся сотрудникам были вручены нагрудные знаки, Почетные грамоты и денежные поощрения.