В Центральном проектном объединении при Спецстрое России в Москве создана первичная профсоюзная организация

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияВ Центральном проектном объединении при Спецстрое России в Москве создана первичная профсоюзная организация
31.01.2014

30 января в Общероссийский профсоюз работников специального строительства России были поданы документы на регистрацию первичной профсоюзной организации Центрального проектного объединения при Спецстрое России.

«К созданию профсоюзного комитета в Москве мы шли уже давно и получили однозначную поддержку коллектива в этом вопросе», - говорит заместитель начальника предприятия – руководитель аппарата Татьяна Кондратенко, – «Мы планируем объединить сотрудников, работающих в Москве, Щелково, Санкт-Петербурге и Воронеже – это почти шестьсот человек».
 
Профсоюз - партнер работодателя в решении социальных вопросов в коллективе. По закону профсоюз является единственной общественной организацией, имеющей право и способной на деле представлять и отстаивать трудовые и социально-экономические права и интересы работников.

Главная задача создаваемой профсоюзной организации – стать органом, куда любой сотрудник Центрального проектного объединения мог бы обратиться за поддержкой в решении своих социальных, трудовых проблем и получить грамотную помощь. Среди первоочередных целей и задач первичной профсоюзной организации – разработка и принятие коллективного договора предприятия на период 2014-2016 годы.