Завершился сезон летнего оздоровительного отдыха детей сотрудников ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» 2013 года

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияЗавершился сезон летнего оздоровительного отдыха детей сотрудников ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» 2013 года
28.08.2013

Всего этим летом отдохнуть на песчаных пляжах Анапы в четыре смены смогли 144 ребенка.

Сопровождаемый автомобилями военной автоинспекции и скорой помощи микроавтобус доставил закрывших сезон ребят к зданию Главного управления специального строительства по территории Южного федерального округа при Спецстрое России в Новороссийске, где их встречали родители, а также представители руководства и территориального комитета профсоюза. Тремя неделями ранее тот же состав взрослых провожал отсюда этих ребят на отдых.

Радостные эмоции на детских лицах от встречи с родными смешивались с легкой грустью по поводу закончившегося отдыха. Едва выбравшись из автобуса, ребята принялись наперебой делиться своими впечатлениями, рассказывать о своих новых многочисленных знакомствах и настойчиво просить взрослых еще раз отправить их в гостеприимную Анапу. В свою очередь, остались довольны и родители качественным и безопасным отдыхом для своих детей.

Такие каникулы останутся в памяти ребят надолго. Как минимум до следующего лета, когда дети из семей сотрудников ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» снова смогут дружно отправиться на свой очередной незабываемый отдых. Ждут Анапские пляжи в будущем году и ребят из других территориальных подразделений Спецстроя России.