Спортивные команды ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» приняли участие в ежегодном фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых»

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияСпортивные команды ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» приняли участие в ежегодном фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых»
16.06.2013

15-16 июня сразу в нескольких спортивных комплексах Хабаровска прошел XX краевой физкультурно-спортивный фестиваль «Азарт. Здоровье. Отдых», посвященный Дню России. Коллектив ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» традиционно принимал участие в этих состязаниях.

В рамках фестиваля прошли соревнования по 10 видам спорта: волейбол, дартс, стритбол, настольный теннис, мини-футбол, шахматы, пулевая стрельба, гиревой спорт, перетягивание каната и легкоатлетическая эстафета.

Около 2000 физкультурников - представителей различных отраслей экономики и социальной сферы края съехались, чтобы побороться между собой за звание самых сильных и ловких. Сборная команда Дальспецстроя в количестве 225 человек вошла в число призеров, пройдя весь путь соревнований и составив конкуренцию 470 командам.

«С каждым годом фестиваль получает все большее признание, это видно и по количеству участников, - отметил В.Б.Кривоносов, председатель профсоюза работников ГУСС «Дальспецстрой». - Здоровый образ жизни – это наше настоящее и будущее. Мы всегда будем поддерживать спорт, развивать его!»

Виктор Борисович получил от губернатора Хабаровского края В.И.Шпорта благодарность за активное участие команды предприятия в ежегодном физкультурно-спортивном фестивале и за сохранение и развитие спортивных традиций в трудовых коллективах Хабаровского края. 

В дальневосточном подразделении Спецстроя особое внимание уделяется здоровью и физической подготовке персонала, поскольку спорт служит надежным подспорьем в повседневном труде строителей. При непосредственном участии первичной профсоюзной организации для работников организуются занятия в спортивных залах и бассейнах, выезды на пейнтбол и лазертаг.  Все это способствует укреплению корпоративного духа в коллективе и налаживанию дружеских связей между сотрудниками.

Фоторепортаж