В ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» прошла профсоюзная конференция

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияВ ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» прошла профсоюзная конференция
25.03.2013

Мероприятие открыл врио начальника предприятия О.Ю.Захаржевский, отметивший в своем выступлении, что все пункты Коллективного договора за прошедший период выполнены.

На предприятии успешно действовала система добровольного медицинского страхования. Особое внимание было уделено организации отдыха и оздоровления сотрудников в ДОК «Буревестник». Предприятие оплачивало большую часть стоимости путевок для самих работников, а также членов их семей и детей. Кроме того, ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» брало на себя расходы на проживание и питание участников различных спортивных соревнований, проводимых силами Главного управления и филиалов. В течение прошлого года также оказывалась существенная материальная помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

«Предприятие готово и в дальнейшем выполнять все условия Коллективного договора, а также расширять социальные льготы для сотрудников. В год 60-летия Главного управления мы сделаем все возможное для выполнения производственной программы, которая даст нам дополнительные возможности для улучшения качества жизни каждого члена нашего коллектива», - отметил О.Ю.Захаржевский.