Профсоюзный комитет №1 центрального аппарата Спецстроя России организовал оздоровительную поездку для сотрудников и членов их семей в санаторий «Валуево»

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияПрофсоюзный комитет №1 центрального аппарата Спецстроя России организовал оздоровительную поездку для сотрудников и членов их семей в санаторий «Валуево»
16.03.2013

С 15 по 17 марта 2013 года профсоюзным комитетом №1 центрального аппарата Федерального агентства специального строительства была организована оздоровительная поездка для сотрудников Спецстроя России и членов их семей в санаторий «Валуево».

В санатории «Валуево» созданы замечательные условия для эффективного санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха, чем смогли воспользоваться спецстроевцы по путевкам, в которые были включены по 2 лечебных процедуры в день.

Невероятно красивым и зрелищным был праздник «Широкой Масленицы» и проводов зимы. К празднику спецстроецы готовились заранее. Накануне вечером под чутким руководством культмассового работника санатория были изготовлены фигурки Масленицы, которые были сожжены вместе с главным чучелом Масленицы по окончанию праздника.

В воскресенье, 17 марта, руководством санатория была организована экскурсия по усадьбе Мусина-Пушкина. Во время увлекательного рассказа экскурсанты смогли ознакомиться с историей усадьбы, полюбоваться видами старинного парка, каскадных прудов и гротами.

Спецстроевцы выражают слова благодарности и признательности сотрудникам санатория «Валуево» за хорошо организованный отдых и веселый праздник проводов зимы.