Всю предновогоднюю неделю Дед Мороз и Снегурочка приходили в гости к детям и внукам сотрудников ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России»

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияВсю предновогоднюю неделю Дед Мороз и Снегурочка приходили в гости к детям и внукам сотрудников ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России»
28.12.2012

Всю предновогоднюю неделю Дед Мороз и Снегурочка приходили в гости к детям и внукам сотрудников предприятия. Такое путешествие хозяев зимы коллектив воспринял с большим энтузиазмом. В назначенный день ребята ждали Деда Мороза и Снегурочку «во всеоружии». Нарядные, с искрящимися от восторга глазами, они читали стихи и пели песенки. Хвастали новогодним убранством комнаты, норовили дернуть Дедушку за бороду и нетерпеливо ожидали подарки.

И не нужно знать малышам, что закрома доброго волшебника – в профсоюзе предприятия, что пришедшего к ним Деда Мороза на самом деле зовут Борис Турчинович, и в будние дни он руководит Аппаратом ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России», а Снегурочка - Ольга Стерхова - работает в пресс-службе предприятия, руководит которой Александр Киселев, взявший на себя роль водителя «саней» и главного фотографа домашних утренников. Главное – ощущение праздника и обыкновенного чуда, без которого не бывает настоящего детства.

Фоторепортаж