В ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» прошла конференция по подведению итогов выполнения Коллективного договора в 2011 году

ГлавнаяОб агентствеПрофсоюзСобытияВ ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» прошла конференция по подведению итогов выполнения Коллективного договора в 2011 году
24.05.2012

25 мая в ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» в г.Железногорске прошла конференция по подведению итогов выполнения Коллективного договора в 2011 году, утверждению дополнений к Коллективному договору на 2010-2012 г.г. и отчетно-выборная конференция Территориального комитета профсоюзов №33 (ТКП-33 Спецстроя России).
В работе конференции приняли участие председатель Общероссийского профсоюза работников специального строительства России Г.В.Исаев и заместитель начальника Центрального производственно-распорядительного управления Спецстроя России Н.Н.Трохов.
На конференции были заслушаны доклады заместителя начальника ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» В.Н.Герасименко об итогах работы предприятия и председателя ТКП-33 А.Д.Калинина о деятельности профсоюзного комитета. Делегаты от подразделений выступили в прениях. На все прозвучавшие вопросы были даны обстоятельные ответы.
Начальник ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» С.С.Макаров проинформировал участников конференции о задачах, стоящих перед коллективом. По итогам заслушанных докладов принято решение утвердить акт выполнения Коллективного договора в 2011 году и откорректированный на основании решений согласительной комиссии Коллективный договор на 2012 г.
Также на конференции работа профсоюзного комитета предприятия была признана удовлетворительной, утвержден новый состав комитета и составы профильных комиссий. Единогласным решением делегатов конференции на должность председателя профкома вновь избран В.Д.Калинин.
В заключение конференции Г.В.Исаев от имени Общероссийского профсоюза работников специального строительства России вручил почетные грамоты и денежные премии профсоюзным активистам ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России».