База отдыха «Лесная поляна»

Александр Григорьевич Коломиец
Начальник Филиала «База отдыха «Лесная поляна»» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России»
«Альпийские луга и великолепные горные пейзажи, субтропическая растительность, бескрайние зеленые просторы, живописные виноградники и пляжи на берегу приветливого теплого моря… Разве не об этом Вы мечтаете?
Наш комплекс расположен в урочище Широкая балка - настоящей жемчужине курортов Краснодарского края, относящейся к группе приморских предгорных курортов средиземноморского типа. Это удивительный уголок на берегу Черного моря, где во всем великолепии перед вами открывается красота чистой живой природы.
Раскинувшаяся у отрогов Кавказских гор, окруженная лесом из пицундской сосны и других уникальных растений, база отдыха «Лесная поляна» полна тишины и умиротворения. Лишь пение птиц и плеск волн волнуют слух отдыхающих.
Прямо с территории базы отдыха Вы сможете попасть на ухоженный галечный пляж, оборудованный солнцезащитными тентами и шезлонгами. Здесь Вас встретят теплое Черное море и чистейший воздух.
Каждый из нас представляет отдых по-своему, но во многом наши взгляды совпадают. Поэтому в «Лесной поляне» могут отдохнуть и восстановить здоровье не только сотрудники Спецстроя России и члены их семей, но и люди, проходящие службу в горячих точках, работающие на вредном производстве, проживающие в экологически неблагоприятных районах и просто все те, кто хочет насладиться спокойным, размеренным ритмом жизни.
Помимо целого комплекса медицинских процедур, таких как: физиотерапия, массаж, водо- и грязелечение, соляная камера и лечебная физкультура, к Вашим услугам широкий выбор культурно-досуговых мероприятий - от проведения корпоративных семинаров, до юбилейных вечеров и спортивных соревнований различного вида.
Мы ждем Вас, Ваших близких и друзей в нашем гостеприимном комплексе и будем рады встречать всех вас каждый год, снова и снова.»

А. Коломиец

Располагается в 15 километрах от г. Новороссийска в смешанном лесу на берегу Черного моря, в урочище Широкая балка. Относится к группе приморских предгорных курортов средиземноморского типа с целебным горно-морским воздухом, насыщенным йодом. Имеется собственный обустроенный пляж. База рассчитана на 210 мест. Имеются 3 капитальных корпуса и 10 жилых домиков. Для размещения отдыхающих предлагаются одно-двух и трехместные благоустроенные номера категории «стандарт», 2-комнатные номера категории «комфорт» - оснащенные телевизором, кондиционером.

На территории базы отдыха к услугам отдыхающих комфортабельная сауна с бассейном и бильярдом, библиотека, спортивная площадка, танцевальная площадка, прекрасная столовая и современный бар.
 
В состав лечебной базы «Лесной поляны» входят: физиотерапия, массаж, водолечение, грязелечение, соляная камера, лечебная сауна, лечебная физкультура, фитнес-клуб.