Стройка – выбор на всю жизнь!

ГлавнаяОб агентствеСтроители особого назначенияСтройка – выбор на всю жизнь!
06.03.2014

Л.Ф. СентябоваВ Международный женский день в Спецстрое России чествуют женщин – тружениц специального строительства, без кропотливого труда которых успехи агентства в области укрепления обороноспособности нашей страны не были бы столь высоки.

О женщинах Спецстроя можно говорить бесконечно, называя много ярких имен. Год за годом высоких результатов в труде добивается бригада штукатуров филиала «Управления отделочных работ №838» Главного управления Спецстроя России по территории Урала, которую возглавляет Любовь Федоровна Сентябова.

В Спецстрое России Сентябова с 1977 года. Любовь Федоровна трудилась при строительстве многих объектов Удмуртской Республики: Театра оперы и балета, Свято-Михайловского собора, Русского драматического театра, а также объектов по уничтожению химического оружия в Камбарке, Щучьем, Почепе и Кизнере. За свой высокопроизводительный труд она награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, ведомственными юбилейными медалями Спецстроя России, нагрудным знаком «Почетный строитель Удмуртской Республики» и множеством Почетных грамот.

О пройденном трудовом пути Любовь Федоровна рассказывает, что стройка для нее – выбор на всю жизнь. Сегодня же она передает свой опыт, знания и секреты мастерства молодым штукатурам, помогая начинающимЛ.Ф. Сентябова работницам осваивать профессию.

Наша героиня считает, что созидательный труд строителя, внушает гордость за профессию. «Труд спецстроевца не только полезен и востребован людьми, но и укрепляет безопасность страны», - отмечает Сентябова.