Итоги федерального этапа конкурса

Сергей Викторович ТИХОНОВИЧ - начальник участка филиала  «Управление гидротехнического строительства №432» Главного управления специального строительства по территории Южного федерального округа. Работает в Спецстрое России с 2012 г.  По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди начальников строительных (специализированных) участков.
Михаил Владимирович УШЕВ - начальник бетонного участка филиала «Управление промышленных предприятий №821» Главного управления специального строительства по территории Урала. Работает в Спецстрое России с 2003 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» в номинации Начальник цеха промышленного предприятия.
Игорь Миниахметович ХАБИБУЛИН - старший производитель работ строительно-монтажного управления № 911 Главного управления специального строительства по территории Сибири. Работает на предприятии с 1985 года.  За безупречный труд, успехи в производственной деятельности неоднократно был награжден  почётными грамотами  и  благодарственными письмами. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди производителей работ.
Евгений Викторович СВЕЧНИКОВ – главный специалист группы геодезических изысканий отдела инженерных изысканий управления проектирования аэродромов Центрального проектного объединения при Спецстрое России. Работает в Спецстрое России с 2011 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди геодезистов.
Сергей Сергеевич КРАПИВИН - каменщик 5 разряда филиала «Строительное управление №516» Главного управления Спецстроя России по территории Приволжского федерального округа. Работает в Спецстрое России с 2004 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих строительных специальностей (каменщик).
Елена Валерьевна ПОДОЛЯК - маляр строительно-монтажного управления №911 Главного управления специального строительства по территории Сибири. Работает на предприятии с 2000 года. На протяжении трудовой деятельности была неоднократно награждена почетными грамотами. В 2015-м вошла в число лучших сотрудников предприятия, чье имя  занесено на Доску почета, по итогам года стала победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (маляр).
Валерий Юрьевич ЗОТОВ, облицовщик-плиточник филиала «Строительно-монтажное управление № 212» Главного управления инженерных работ № 2 при Спецстрое России. Работает в Спецстрое России с 2014 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (плиточник).
Иван Владимирович ГЛАДЫШЕВ - монтажник 3 разряда филиала «Строительное управление № 715» Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа. Работает в Спецстрое России с 2006 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (арматурщик).
Светлана Викторовна ДЕШЕВИЦЫНА - маляр 4 разряда участка отделочных работ № 5 филиала «Строительное управление № 411» Главного управления Спецстрое России по территории Южного федерального округа. Работает в Спецстрое России с 1979 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (штукатур).
Дмитрий Николаевич БАЗУЕВ - электрогазосварщик филиала «Строительное управление № 8108»  Главного управления специального строительства по территории Урала. Работает в Спецстрое России с 2003 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (сварщик).
Ромас Пранович КУНЦАЙТИС, плотник 4-го разряда филиала «Строительное управление №113» Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа. В Спецстрое России работает с 1984 года. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (плотник).
Вениамин Николаевич ЧУРАКОВ - монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 5 разряда филиала «Строительное управление № 8102»  Главного управления специального строительства по территории Урала. Работает в Спецстрое России с 2003 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (монтажник металлических и железобетонных конструкций).
Андрей Павлович СНИГИРЕВ - машинист одноковшового экскаватора Ижевского филиала Главного управления строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России. Работает в Спецстрое России с 2011 г. По итогам 2015 г. стал победителем конкурса Спецстроя России в номинации «Лучший по профессии» среди рабочих общестроительных специальностей (машинист экскаватора).