Лыжные гонки прошли в Уральском главке

15.03.2015
Лыжные гонки прошли в Главном управлении Спецстроя России по территории Урала в рамках IV комплексной спартакиады предприятия. На лыжню вышли представители всех подразделений предприятия – всего 500 строителей. Женщины преодолевали дистанцию в 3 километра, мужчины – в 5 километров.

Активное участие в спортивном празднике, продолжавшемся около пяти часов, приняли не только спецстроевцы, но и члены их семей. Так, заместитель главного инженера Строительного управления №8103 Максим Ратников проехал положенную дистанцию со своим маленьким сыном за спиной.

Свежий снег, легкий мороз и прекрасное обслуживание на лыжной базе «Снежинка» способствовали отличному настроению участников. Территориальная профсоюзная организация №56 не только организовала мероприятие, но и создала все условия для полноценного отдыха спортсменов после прохождения трассы.

Заслуженный строитель Удмуртской Республики, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций Строительного управления № 8103 Геннадий Салтыков, придя с дистанции, поделился своими впечатлениями: «Я работаю в своем строительном управлении непрерывно с 1979 года и всегда участвую в спортивных мероприятиях. Это позволяет поддерживать хорошую форму и успешно работать на стройке. Поэтому хотелось бы выразить свою признательность руководству предприятия и профсоюзной организации за регулярное проведение спортивных мероприятий».

Одновременно с лыжными гонками команда предприятия в составе 2 мужчин и 2 женщин приняла участие в эстафете по плаванию Спартакиады работников строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики, прошедшей в плавательном бассейне ИжГТУ, и заняла I место.