Предновогодье – горячая пора!

29.12.2014

Предновогодье – горячая пора отчетов и совещаний. И все же спецстроевцы нашли время поделиться с коллегами хорошим настроением и подарить друг другу ощущение приближающихся праздников, а заодно принять участие в традиционном конкурсе украшения рабочих кабинетов.

Ёлочная мишура, рукотворные поделки и снежинки заблестели на окнах большинства кабинетов Главного управления Спецстроя России по территории Приволжского федерального округа в первых числах декабря. Коллектив каждого отдела стремился отличиться выдумкой и показать все свои таланты.

Старания коллег не могли не отметить профсоюзные работники Приволжской межрегиональной территориальной организации общероссийского профсоюза работников специального Строительства России. Под их началом специально созданная комиссия независимых экспертов во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравила победителей и вручила им подарки. Первое место в конкурсе занял отдел экономического анализа и контролинга. Изюминкой корпоративного интерьера стали снеговики из мандаринов, самодельная птица счастья и ёлка из мишуры, которая «росла» из потолка. Второе место по праву досталось правовому отделу предприятия. В основном женский коллектив порадовал Деда Мороза ажурными снежинками, вязанными крючком. На почетном третьем месте оказался производственно-диспетчерский отдел, коллектив которого смастерил из бумаги снеговика, ёлочки и разноцветные скворечники, создав атмосферу сказочного леса. Призы зрительских симпатий достались отделу имущественных отношений, отделу мотивации персонала, техническому отделу за оригинальность дизайнерской идеи и теплый прием членов жюри. К слову, каждый из участников порадовал новогодних гостей стихами и песнями.