Соревнования по стрельбе прошли в Уральском главке Спецстроя России

19.11.2014

В Главном управлении Спецстроя России по территории Урала прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в зачет III комплексной спартакиады предприятия, проводимой по совместному решению руководства Главка и Территориальной профсоюзной организации №56.

В соревнованиях по стрельбе приняли участие команды от всех филиалов и аппарата управления. В каждую из команд входило трое мужчин и две женщины.

В результате напряженной борьбы золото завоевала команда филиала «Жилищно-коммунальное управление №826». Серебро досталось первой команде филиала «Управление механизированных работ №832», бронза – команде филиала «Уральское монтажное управление №831». Директор спортивного комбината «Восход» Виталий Грудцын отметил, что все команды показали высокие результаты, и разрыв между ними был незначительным.

Заключительные соревнования III комплексной спартакиады Главного управления Спецстроя России по территории Урала пройдут 6 декабря. В них команды филиалов будут состязаться в бадминтоне. После этого будут определены места филиалов предприятия по итогам спартакиады.

Следует отметить, что спецстроевцы одновременно участвуют и во II спартакиаде работников строительной отрасли Удмуртской Республики. Сборная команда Уральского главка Спецстроя России уже заняла второе место в соревнованиях по настольному теннису и первое место - по шашкам.