Соревнования по дартсу прошли в Главном управлении Спецстроя России по территории Урала

31.10.2014

Спецстроевцы Удмуртии приняли участие в соревнованиях по дартсу, прошедших в рамках III Комплексной спартакиады Главного управления Спецстроя России по территории Урала.

На этот раз каждое подразделение выставило команду из четырех человек – трёх мужчин и одной женщины. По традиции самые многочисленные коллективы филиалов предприятия - «Управление производственных предприятий № 821» и «Управление механизированных работ № 832» выставили по две команды. Болельщики и профсоюзный актив Главка бурно переживали за каждого участника первенства.

В итоге победила команда филиала «Жилищно-коммунальное управление № 826», «серебро» досталось второй команде филиала «Управление механизированных работ № 832», команда филиала «Строительное управление № 8114» заняла третье место.

Помимо соревнований по дартсу в рамках Спартакиады уже состоялись состязания по лыжным гонкам, кроссу, мини-футболу, шахматам и волейболу. Итоговым видом спортивной борьбы станет командное первенство по бадминтону.

Всего в Спартакиаде принимают участие около двухсот сотрудников аппарата управления и филиалов предприятия. По итогам шести видов зачетов лидирует команда филиала «Жилищно-коммунальное управление № 826».