Техническое обучение – одно из приоритетных направлений кадровой политики Спецстроя России

07.10.2014

Продолжается обучение сотрудников Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа. Тема очередного занятия технической учебы - «Контроль состояния охраны труда и условий безопасности труда на строительной площадке. Ведение документации».

С начальниками участков филиалов занятия провел руководитель отдела охраны труда, технических инспекций и охраны окружающей среды Михаил Степанов и главный специалист этого же отдела Илья Савельев.

Методическую помощь в обучении и распространении передового опыта оказывает управление по работе с персоналом предприятия.  

«Спецстрой России уделяет большое внимание кадровой политике,  постоянно совершенствуя существующие программы привлечения талантливых специалистов и разрабатывая инновационные решения в области их мотивации, - говорит начальник Первого главка Александр Юзвик,– формирование кадрового резерва и целенаправленная работа по развитию входящих в резерв сотрудников стимулируют личную заинтересованность работников в повышении собственной результативности и эффективности своего подразделения».