Стартовал фотоконкурс «В кадре Спецстрой»

02.10.2014

С целью укрепления внутрикорпоративных коммуникаций, поддержки творческих способностей сотрудников и приобщения их к традициям и ценностям Спецстроя России с 1 по 30 октября в Главном управлении Спецстроя России по Северо-Западному федеральному округу проходит фотоконкурс под названием «В кадре Спецстрой».

Конкурс проводится по четырем номинациям, темы которых отражают различные аспекты работы предприятия:

Первая номинация называется «Строители особого назначения». Здесь фотограф должен подчеркнуть значимость своей профессии, ведь мало запечатлеть строителя на объекте, нужно увидеть и показать преданность любимому делу, «поймать» удачный ракурс. Название второй номинации «Черно-белая история» говорит само за себя. В ней играют роль архивные фотографии людей, строительных площадок, объектов… И, конечно, без династий здесь не обойтись, ведь в любой семье, жизнь нескольких поколений которой связана со Спецстроем России, есть свой архив и особые воспоминания!

«Будни спецстроевской стройки» расскажут нам о том, чем «живет» современное строительство – техника, технологии, отделка, архитектурные решения, все, чем живет строительный объект до сдачи его в эксплуатацию.

И, наконец, «Шедевры Спецстроя» - все, что третий Главк построил за свою более чем 60-летнюю историю и чем вправе гордиться и ветеранам предприятия, и молодому поколению!

Участвовать в конкурсе «В кадре Спецстрой» может любой сотрудник предприятия. В Главном управлении создана конкурсная комиссия, которая оценит фотоработы и выберет по три победителя в каждой номинации. При оценке конкурсных работ будут учитываться соответствие теме конкурса, оригинальность, общее восприятие, художественный уровень произведения, оригинальность идеи и содержание работы, техника и качество исполнения.

По завершению конкурса 12 победителей не только войдут в число внештатных фотографов предприятия, но и получат дипломы, и денежные премии.