Сотрудник Дальспецстроя награжден Государственной наградой Российской Федерации

07.07.2014

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации сотрудник Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа Виктор Бокарев за многолетний добросовестный труд награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Электросварщик ручной сварки шестого разряда филиала «Строительное управление № 718» Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа Виктор Бокарев имеет более чем 40-летний профессиональный опыт.

За время работы в системе Дальспецстроя зарекомендовал себя как исполнительный, ответственный и трудолюбивый работник, мастер высокого уровня. В соответствии со стандартами СТО «Газпром» он выполняет ручную сварку сложных  строительных и технологических конструкций.

Виктор Иванович принимал участие в возведении строительных объектов, предназначенных для проведения форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» во Владивостоке и строительстве «Межпоселкового газопровода от ГРС Владивостока до потребителя на о. Русский», строительстве магистральных газопроводов «Отвод ГРС-3 до ТЭЦ г. Хабаровска» и «Отвод к Николаевской ТЭЦ». В настоящее время выполняет работы по сварке кабельных межцеховых эстакад и питающих трубопроводов на ключевом для региона объекте «Магистральный газопровод Сахалин-Хабаровск-Владивосток».

Как отмечает руководство предприятия, на таких людях держится производство, их незаменимый труд определяет облик современной России. Свои профессиональные знания и богатый практический опыт он не только умело применяет в производстве, но и передает молодым специалистам. В 2014 году за высокие трудовые показатели, большой личный вклад в развитие строительного комплекса Дальнего Востока Виктор Иванович Бокарев удостоен государственной награды.