Майские праздники вдохновили спецстроевцев на новые спортивные рекорды

13.05.2014

В период майских праздников коллектив Главного управления Спецстроя России по территории Сибири принял участие в ряде спортивных мероприятий. 9 мая спецстроевцы попробовали себя в традиционной легкоатлетической эстафете, посвящённой празднованию Дня Победы. По итогам мероприятия команда предприятия заняла III место.

В розыгрыше Кубка Победы по футболу команда «Строитель» успешно прошла 1/8 и 1/4 финала, а также полуфинал. В финале турнира, который состоялся 9 мая, «Строителю» противостоял «Октябрь» («Горно-химический комбинат»). Уступив «Октябрю» 1:3, команда главка заняла II место.

Также сотрудники Сибирского главка Спецстроя России приняли участие в Кубке Победы по баскетболу. По итогам турнира спецстроевцы вышли в финал и встретились с командой «Крылья ИСС» («Информационно-спутниковые системы им. академика М.Ф.Решетнева»). На протяжении всей игры шла активная борьба команд за первенство. Финальный свисток зафиксировал счёт 85:72 в пользу «Строителя». Таким образом, команда в очередной раз стала обладателем Кубка Победы!

Вместе с тем, с 2 по 4 мая на базе лагеря «Горный» (Железногорск) при поддержке Главного управления Спецстроя России по территории Сибири было проведено Первенство Красноярского края по греко-римской борьбе памяти Героя Социалистического Труда Петра Штефана, в котором приняло участие 100 борцов из городов и районов края.