Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия отметило вклад спецстроевцев в химическое разоружение

29.12.2013

19 декабря в пос. Кизнер Удмуртской Республики состоялась церемония сдачи в эксплуатацию последнего российского завода по уничтожению химического оружия, на которой представитель заказчика - начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковник В.П. Капашин поблагодарил строителей Спецстроя России за качественную работу.

Незадолго до этого руководителем организации, ответственной за уничтожение в России всех запасов химоружия, В.П. Капашиным был подписан приказ о награждении должностных лиц, имеющих заслуги в деле содействия и поддержания промышленной безопасности объектов по уничтожению химического оружия, а также в укреплении содружества в области химического разоружения.

Одним из награжденных знаком отличия «За вклад в химическое разоружение» стал заместитель начальника Управления государственного строительного надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору М.А. Луняков, являющийся в настоящее время начальником ФГУП «Спецстройинжиниринг при Федеральном агентстве специального строительства».

Коллектив предприятия поздравляет Михаила Александровича с заслуженной наградой и выражает свою готовность и впредь способствовать укреплению авторитета ФГУП «Спецстройинжиниринг при Спецстрое России» среди организаций строительной отрасли.