Обучающий семинар для работников кадровой службы прошел в Сибирском управлении Спецстроя России

25.11.2013

В Учебном центре Главного управления Спецстроя России по территории Сибири состоялся обучающий семинар для работников кадровой службы, в котором приняли участие сотрудники всех подразделений предприятия.

Семинар был посвящен разъяснению последних изменений в Трудовом кодексе Российской Федерации. Также в процессе обучения рассмотрены вопросы занятости населения и индивидуальной материальной ответственности, увольнения по сложным основаниям, об оптимальной форме трудового договора. Семинар проходил в форме диалога: у специалистов была возможность на протяжении 7 часов курса задавать лектору все интересующие вопросы. При обсуждении особое внимание уделено выполнению работодателями ст.25 Закона о занятости населения в Российской Федерации, вопросу квотирования рабочих мест, требованиям к соискателям в части защиты сведений, составляющих государственную тайну.

«Этот семинар помог нам разобраться в спорных вопросах, получить полную информацию о новых изменениях в законодательстве для практического применения, а новые знания позволили структурировать свою деятельность», - прокомментировала начальник отдела учета и подбора персонала Главного управления Спецстроя России по территории Сибири Нина Рязанцева.

Проведение мероприятий по повышению квалификации является неотъемлемой частью работы с персоналом на предприятии. Подобные семинары позволяют совершенствовать уровень компетентности сотрудников, эффективность труда и качество кадрового состава.