В Главном управлении специального строительства по территории Урала прошли соревнования по стрельбе

06.11.2013

6 ноября в Главном управлении специального строительства по территории Урала при Спецстрое России прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в зачет II комплексной спартакиады предприятия.
Спартакиада проводится в соответствии с совместным решением руководства предприятия и ТПО № 56. Все филиалы и аппарат управления представили свои команды, в каждую из которых входили по трое мужчин и по одной женщине.

В командном зачете места распределились следующим образом: I место заняла команда филиала «ЖКУ № 826», II место - филиала «УПТК № 824», III место – Аппарат управления предприятия.

Директор спортивного комбината «Восход» Виталий Павлович Грудцын отметил, что все команды показали высокие результаты и разрыв между ними был незначительным. Награждение представителей коллективов, занявших призовые места, провели в торжественной обстановке председатель ТПО № 56 Михаил Юрьевич Акулов и директор спортивного комбината «Восход» Виталий Павлович Грудцын.
Заключительные соревнования II комплексной спартакиады ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» пройдут 5 декабря, в них команды филиалов будут состязаться в бадминтоне. После этого будут определены места подразделений предприятия по итогам спартакиады.