Проведение командных игр – добрая традиция дальспецстроевцев

05.11.2013

Встречаться для проведения сражений с безопасным лазерным оружием стало доброй традицией для работников предприятия. В минувшие выходные сотрудники ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и члены их семей собрались в центре активного отдыха «Амур» в районе «Воронеж-1» г. Хабаровска для проведения лазерного боя.

В игре могут принимать участие как взрослые, так и дети - оружие, сделанное по подобию армейских образцов, не приносит никакого вреда здоровью игроков. В отличие от пейнтбола, в лазертаге полностью отсутствуют какие-либо болевые ощущения и травматизм при попадании «выстрела» в игрока. Поражение соперника происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками, закрепленными на голове.

В игре приняли участие две команды по 30 человек, группа поддержки оказывала помощь в подзарядке оружия. Сражение проходило в заброшенном здании школы, что создавало атмосферу реального боя и позволяло игрокам применять тактические навыки. Лазертаг развивает высокую выносливость, хорошую реакцию и глазомер, а командный характер игры способствует сплочению коллектива предприятия. Все участники получили много положительных эмоций и отлично провели время.