Соревнования по мини-футболу среди команд ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» состоялись в минувшие выходные на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Буревестник» (Ленинградская область)

29.09.2013

Спортивные состязания по различным видам спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис) традиционно проводятся в «Буревестнике» уже более 30 лет. Игры по мини-футболу и волейболу носят имя генерал-майора Агеева, внесшего в свое время серьезный вклад в развитие спортивной жизни предприятия.

28-29 сентября в матчах приняли участие семь команд – спортсмены из Главного управления и филиалов. Открыл соревнования заместитель начальника предприятия – руководитель аппарата Валерий Тарасов. В приветственном слове он пожелал спортсменам динамичной и интересной игры, а болельщикам ярких эмоций и впечатлений.

Игры проводились по круговой системе – каждой команде предстояло сыграть по одному матчу с командой-соперником, а победитель определялся исходя из количества набранных командами очков по результатам всех матчей.
В итоге состязания победу одержала команда Главного управления. На втором месте оказались спортсмены из филиала СУ №312, третьими стали футболисты филиала СУ №313. Лучшим вратарем игр признан представитель филиала СУ №312 Дмитрий Потеряй, а лучшим  полевым игроком турнира –Максим Рыбаков, представляющий команду СУ №313.

Золотой кубок из рук начальника ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» Александра Шашкина получил капитан команды Главного управления – начальник отдела охраны труда и технических инспекций Сергей Агамирзоев.

В своем поздравлении Александр Шашкин поздравил победителей соревнований с заслуженной наградой и поблагодарил Территориальный комитет профсоюза № 13 за большой вклад в развитие спорта и здорового образа жизни предприятия.

Праздник спорта получился динамичным, наполненным азартом и эмоциями.
Поздравляем команды  с победой!